SalAmeria ®

Molte delle persone che ogni giorno si fermano lungo la via Emilia ed entrano nella Bottega della Fattoria di Parma per acquistare i suoi prodotti, non sempre li hanno già  assaggiati: sono arrivati nella Bassa, in alcuni vasi da molto lontano, perché hanno sentito parlare del Culatello, dello Strolghino o della Culatta da qualcuno che li ha assaggiati e, con i suoi racconti, ne ha amplificato una fama che, ormai, ha valicato i confini nazionali, rendendoli miti.

Ma ci sono esperienze che non possono essere raccontate, vanno vissute. La Salameria nasce proprio per questo: per far vivere a tutti un'esperienza di assaggio unica, e dove questi miti nascono e vengono stagionati.

Immaginate di poter entrare nelle cantine più segrete di un salumificio con 150 anni di tradizione dove stagionano Culatelli, Culatte, Strolghini, Salami gentili, Fiocchetti coccolati dalla nebbia d'autunno e dalla canicola d'estate... E poi immaginate di poterli assaggiare tutti imparando a distinguere la sottile differenza che passa tra una fetta di Strolghino e una di Felino o di Matusalam; o la complessità   di aromi che scaturisce da una fetta di Culatello mangiata con le mani e accompagnata da un bicchiere di Fortana... La Salameria è tutto questo: molto più di un punto di assaggio e di ristoro. E' un'esperienza che vale la pena di vivere attraverso la quale incontrare e conoscere la declinazione infinità delle tonalità di gusto di questi straordinari prodotti dell'alta salumeria italiana. Per conoscerli e per acquistarli con consapevolezza nella contigua Bottega

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate della cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta Annulla x