Le nostre Certificazioni

Oggi rispettare disciplinari di produzione vecchi di secoli non basta più: bisogna garantire al consumatore standard di sicurezza che non possono essere dati dal solo rispetto della tradizione.

È per questo che la Fattoria di Parma, parallelamente al recupero degli antichi saperi dell’arte salumiera, ha iniziato un’intensa attività di certificazione dei propri prodotti per garantire scientificamente i propri consumatori.Attualmente la Fattoria di Parma oltre ad aver ottenuto il riconoscimento IGP (indicazione geografica

di provenienza) per i suoi prodotti è anche certificata BRC-Food, uno standard internazionale di Food Safety nato nel 1998 che garantisce che i prodotti certificati siano stati prodotti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti richiesti da alcuni dei retailer internazionali più esigenti come Carrefour, Tesco, Metro, Migros.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate della cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta Annulla x