Pancetta di Parma

Riserva Sant'Antonio

Pancetta di Parma - Intera

68,00 €

3,4 Kg. ca.

disponibile

  • CONSERVAZIONE:
    In luogo fresco e asciutto, tenere lontano da fonti di calore

Pancetta di Parma - Dimezzata

34,00 €

1,7 Kg. ca.

disponibile

  • CONSERVAZIONE:
    In luogo fresco e asciutto, tenere lontano da fonti di calore
La Pancetta steccata è un salume emiliano tipico. La pancetta è ricavata dalla parte grassa del maiale; la ricetta della Fattoria di Parma è molto semplice si aggiunge solo sale e pepe. La pancetta viene fatta stagionare stretta da due stecche di legno per evitare infiltrazioni d’aria, è per questo che si chiama pancetta steccata. La pancetta steccata è stagionata sei mesi. Alla fine della stagionatura la pancetta steccata assume una colorazione tendente al rosa. La pancetta steccata della Fattoria di Parma è profumata dal gusto dolce e sapido.
La pancetta steccata viene spesso utilizzata per le ricette tipiche emiliane
Potete assaggiare la pancetta steccata della Fattoria nei migliori ristoranti di Parma A Natale i salumi tipici di Parma sono protagonisti delle nostre confezioni regalo
Visita l'esposizione delle confezioni regalo gastronomiche
tutte le confezioni possono essere personalizzate
il nostro personale è a vostra disposizione per formulare con voi l'idea regalo più adatta

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