Guanciale al Pepe Nero

Guanciale al Pepe Nero - Intero

23,00 €

1,5 Kg. ca.

disponibile

  • CONSERVAZIONE:
    In luogo fresco e asciutto, tenere lontano da fonti di calore

Guanciale al Pepe Nero - Dimezzato

11,50 €

0,8 Kg. ca.

disponibile

  • CONSERVAZIONE:
    In luogo fresco e asciutto, tenere lontano da fonti di calore
Il Guanciale al pepe si caratterizza per la sua eccezionale morbidezza.
La Fattoria stagiona il Guanciale per sei mesi, dopo averlo accuratamente lavorato: dopo una leggera strofinata nel sale, la carne viene esternamente ricoperta di pepe.
Lo si affetta sottilmente e lo si serve come un salume.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate della cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta Annulla x