La Culatta

Riserva Sant'Antonio

La "Culatta" - Intera -

168,00 €

4,3 Kg. ca.

disponibile

  • ACCORGIMENTI:
    ripulire dalla cotenna un po' per volta

La "Culatta" - Dimezzata

82,00 €

2 Kg. ca.

disponibile

  • ACCORGIMENTI:
    ripulire dalla cotenna un po' per volta
La parte migliore del Prosciutto senza gambo e senza osso è La Culatta.
La Culatta è un salume che si posiziona tra il prosciutto di parma ed il culatello
Come il Culatello Il RE delle Nebbie, La Culatta è solo il cuore del Prosciutto
E come il prosciutto di parma La Culatta è lasciato stagionare con la cotenna, per quanto sia una tipologia di produzione molto simile al prosciutto e al culatello La Culatta è unico ed ha un gusto completamente diverso dai salumi sopra citati.
E un prodotto della tradizione "norcina".
Oggi come allora La Fattoria di Parma lo ripropone nel rispetto della tradizione.
Nel percorso di educazione al gusto si organizza una degustazione che ruota intorno al culatello per conoscere tutte le tipologie di lavorazione. Oltre alla Culatta si assaggia il culatello il prosciutto di parma il fiocco di prosciutto il salame felino e il salame strolghino.
La degustazione è guidata per poter apprezzare al meglio questi grandi salumi.
Il Culatello con cotenna della Fattoria di Parma è sempre un'idea regalo molto gradita.
Nella pagina delle confezioni regalo potrete trovare proposte per i regali aziendali, il nostro personale è sempre a disposizione per preventivi e per personalizzare ogni confezione regalo
La Culatta è la proposta più prestigiosa che vi facciamo per i vostri regali più speciali
"IL REGALO PIU' GRADITO E' UN PECCATO DI GOLA"

Offerte in evidenza

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate della cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta Annulla x