Battuto Bianco al coltello

Riserva Sant'Antonio

Battuto Bianco al coltello

  • CONSERVAZIONE:
    In luogo fresco e asciutto, tenere lontano da fonti di calore

5,00 €

0,2 Kg. ca.

disponibile

La crema di lardo con le verdure riscopre la tradizione delle nonne parmigiane; è infatti conosciuta come la crema lardo della nonna.
La ricetta della crema di lardo: si macina finemente il grasso che viene rifilato dalla lavorazione del culatello e si impasta con carote, cipolle, prezzemolo accuratamente tagliuzzate e un pochino d’aglio; è comodissimo perché pronto per tanti utilizzi in cucina.
  • sostituisce il sofritto 
  • fantastico per preparare bruschette
  • classico condimento per le tigelle
  • ottimo per insaporire il minestrone
La Fattoria di Parma lo prepara la crema di lardo con le verdure secondo l’antica ricetta e per chi passa nello spaccio aziendale è sempre pronto un crostino d’assaggio

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